Descubra novos sabores!

PATÊ DE PIMENTÃO VERMELHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 pimentões vermelhos médios, sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho até dourar. Junte o pimentão e refogue por 10 minutos, ou até murchar.
  2. Transfira para o processador de alimentos ou copo do liqüidificador, acrescente a ricota, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma pasta.
  3. Sirva em seguida, acompanhado de torradas, pães e croûtons.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!