Descubra novos sabores!

PATÊ DE MANJERICÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manjericão picado
  • 1 noz inteira, sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco em cubos (130 g)
  • meia xícara (chá) queijo parmesão ralado no ralo grosso (40 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. No multiprocessador, coloque o manjericão, a noz, os queijos e o Azeite TERRANO™. Tempere com o SABOR A MI® Receita de Casa e bata até obter uma pasta (cerca de 2 minutos).
  2. Transfira para um recipiente de servir.
  3. Sirva em seguida, em temperatura ambiente.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!