Descubra novos sabores!

PATÊ DE ATUM COM HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 latas de atum, bem escorrido (340 g)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1 envelope de HONDASHI®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a maionese, o creme de leite, o atum, a cenoura e o HONDASHI®, e misture.
  2. Leve à geladeira até o momento de servir.

dica

  1. Sirva a preparação gelada pois em temperatura ambiente, o sabor pode ser prejudicado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!