Descubra novos sabores!

PASTEL À MODA HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tofu amassado (200 g)
  • 1 lata de atum, escorrido (170 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 rolo pequeno de massa de pastel (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o tofu, o atum e o HONDASHI®, e misture bem.
  2. Abra a massa, corte retângulos de 11 X 8 cm, distribua o recheio no centro de cada um deles e feche, com o auxílio de um garfo.
  3. Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

Este recheio do pastel também fica bem saboroso se refogado em 1 colher (sopa) de azeite de oliva e servido como acompanhado de uma salada verde.

 

Rendimento: 25 unidades

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
21 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!