Descubra novos sabores!

CREME DE RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de ricota amassada (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 10 folhas de hortelã rasgadas
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a ricota, o Azeite TERRANO®, a hortelã, a água e o AJI-SAL®, e misture com o auxílio de um garfo até ficar homogêneo.
  2. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar gelado. Sirva em seguida.

dica

1. Sirva com torradas, cenoura e pepino crus e cortados em palitos.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!