Descubra novos sabores!

PASTA DE FRANGO NO PÃO INTEGRAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e com osso (350 g)
  • 1 litro de água
  • meia cenoura ralada no ralo grosso (70 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 16 fatias de pão de fôrma integral

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, após abrir fervura, por 10 minutos, ou até que o frango esteja macio. Despreze a água, espere o frango esfriar e desfie.

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado e a cenoura, tempere com o Caldo SAZÓN® e misture bem.

      1. Junte o cream cheese, o leite, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture delicadamente. Distribua em 8 fatias do pão de fôrma e cubra com as fatias restantes.

        1. Corte os sanduíches ao meio, na diagonal, e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o cream cheese por requeijão culinário.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!