Descubra novos sabores!

PASTA DE BERINJELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia berinjela média cortada em cubinhos
  • 200 g de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela e refogue por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até murchar. Retire do fogo.
  2. Em uma tigela grande, misture a ricota, o Azeite TERRANO® restante, o creme de leite, o alho, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Adicione a berinjela, mexa delicadamente, cubra e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Para verificar a diferença que o AJI-NO-MOTO® faz nesta preparação, experimente o patê sem o produto, adicione-o, misture e prove novamente!!

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!