Descubra novos sabores!

PASTA DE AZEITONAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal amassado
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, coloque o queijo, as azeitonas e o Azeite TERRANO®, e bata até obter uma pasta.
  2. Transfira para um recipiente próprio, junte o AJI-SAL® e misture.
  3. Sirva em seguida acompanhado de torradas.

dica

caso prefira, o patê pode ser processado também no liquidificador. Para isso, coloque os ingredientes no copo do liquidificador e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até formar uma pasta homogênea.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!