Descubra novos sabores!

PARMEGIANA DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés finos de peito de frango (500 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 10 fatias de muçarela (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando os filés na metade do tempo, ou até dourarem.
  2. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione a polpa de tomate e cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Desligue o fogo.
  3. Retire o frango do forno, distribua metade das fatias de muçarela, regue com o molho de tomate e finalize com a muçarela restante. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

caso queira, faça a receita na air fryer: cubra o fundo da cesta da Air Fryer com papel-alumínio e coloque 2 filés. Leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até o filé estar dourado. Disponha parte da polpa de tomate sobre os filés e a parte da muçarela, e volte por mais 3 minutos.  Retire da air fryer, repita o processo com o restante dos ingredientes restantes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!