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PÃO RÁPIDO

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 kg de farinha de trigo

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, a água e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma vasilha grande e junte a farinha de trigo. Mexa, envolvendo bem a massa (a textura deve ficar como a de bolo). Unte 2 fôrmas de bolo inglês (26 X 10 X 6,5 cm) e distribua a massa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 35 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e sirva.

dica

Sirva o pão ainda quentinho com margarina ou manteiga.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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