Descubra novos sabores!

PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 e meia xícaras (chá) de queijo minas ralado (280 g)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a tapioca, o Tempero SAZÓN® e o leite, e cozinhe em fogo baixo, por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea. Retire do fogo, junte o queijo, o ovo e o óleo, e mexa bem.
  2. Disponha em forma redonda, com furo central (22 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que depois de espetado na massa um palito saia limpo.
  3. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!