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PÃO DE FEIJÃO

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 ovo inteiro
  • 50 g de margarina
  • 400 g de farinha de trigo (aproximadamente)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão com meia xícara de água do cozimento. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o Tempero SAZÓN®, o ovo, a margarina e o purê de feijão. Misture tudo muito bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e amassando até obter uma massa que desgrude das mãos.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume e molde o pão no formato desejado.
  4. Deixe crescer novamente e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos, aproximadamente.

dica

Essa receita pode ser feita com qualquer tipo de feijão: roxinho, branco, preto, rosinha, jalo, etc.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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