Descubra novos sabores!

PÃO DE ALHO CASEIRO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 6 pães francês amanhecidos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a muçarela, a salsa, o Tempero SAZÓN®, e misture.
  2. Faça 5 cortes nos pães, no sentido horizontal, como se fosse fatia-los em rodelas, sem chegar até o final, e espalhe o creme reservado. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!