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PÃO DE ABÓBORA

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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, o óleo, o ovo, o sal e a VONO®, e misture com auxílio de um batedor de arame, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sovando por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar, coberto com um pano de prato limpo, por mais 20 minutos, ou até dobrar de volume.
  2. Disponha a massa dentro de uma fôrma de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm). Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

 

dica

 

 

 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de janeiro de 2024

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