PANQUECA DE MILHO VERDE

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Ingredientes


    Massa
    · meia lata de milho verde, escorrida
    · 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    · 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    · 1 ovo
    · 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    · 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    · 1 colher de (chá) de sal
    Recheio
    · 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    · 1 dente de alho médio espremido
    · folhas de meio maço de espinafre aferventadas e espremidas
    · meia lata de milho verde, escorrida
    · 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    · 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry (200 g)

Modo de preparo


Prepare a massa: bata no liqüidificador o milho, o leite, a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, até obter uma massa homogênea. Disponha em uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho rapidamente. Junte o espinafre, o milho, o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e retire do fogo. Acrescente o catupiry e misture bem.
Em uma frigideira untada com óleo, espalhe uma concha pequena da massa e frite por 1 minuto, ou até dourar. Vire e doure do outro lado. Frite o restante da massa e reserve. Distribua o recheio em um dos cantos das massas, enrole e sirva em seguida.

Dica


Se quiser, adicione azeitonas pretas picadas ao recheio.

#deucerto

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deu certo

Comentários da receita


Marcia

Marcia

Esta receita é uma delícia e está sendo servida num restaurante de porçoes no Bairro Campo Grande na Zona Oeste da Cidade do Rio de Janeiro. Eu ensinei e todos aprovaram. Mas a receita original desta massa de panqueca é feita com sache de SAZON LARANJA, pois eu ainda tenho o CARD que veio no pacote de Sazon na época em que a Ajinomoto enviava as receitas dentro. Ainda tenho tambem a verdadeira receita do NHOQUE FACIL que recomendo que todos tambem façam, pois a massa é super leve e hiper facil de fazer. Em ambas receitas. os elogios sao garantidos.

Fatima

Fatima

essa receita é muito boa já fiz várias vezes é foi sucesso

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