Descubra novos sabores!

PANQUECA AMERICANA INTEGRAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

 

 

 

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as farinhas, o leite, o ovo, a margarina, o fermento e o AJI-SAL®, e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira pequena, untada, e pingue meia concha de massa. Frite em fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até dourar, e retire do fogo.
  3. Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada da geleia de sua preferência.

dica

Para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!