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PAMONHA SALGADA SUPERPRÁTICA

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Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde médias raladas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortado em cubinhos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o milho, a manteiga, a linguiça e o Caldo SAZÓN®, e misture. Distribua em 12 forminhas de empada (5 cm de diâmetro), untadas. Disponha-as sobre uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
  2. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

 

dica

  1. a pamonha tradicional costuma ser cozida em água fervente, enrolada na palha do milho de forma manual e complexa. Preparada em forminhas de empada, fica mais fácil e tão saborosa quanto a versão original!

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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