Descubra novos sabores!

TIRAS DE ALCATRA COM GERGELIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara e meia (chá)de gergelim branco torrado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o SABOR A MI® e o limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.

  2. Passe as tiras pela farinha, pelo ovo e por último no gergelim. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as tiras e frite-as por 10 minutos, em fogo baixo, virando na metade do tempo, ou até dourarem, repondo óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!