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PÃEZINHOS SAZONADOS

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 375 ml de leite morno
  • 250 ml de óleo
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 gemas para pincelar                                                                               

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o fermento, a cebola, o açúcar, o leite, o óleo, e o Caldo SAZÓN® (reservando 1 colher (café) para pincelar) e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em um recipiente grande e misture a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se desprenda das mãos.
  2. Molde os pãezinhos no formato desejado, coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema misturada com o Caldo SAZÓN® reservado, e deixe que cresçam até dobrarem de volume.
  3. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  4. Recheie a gosto ou sirva-os puros.                                                                             

     

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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