Descubra novos sabores!

PÃES REDONDOS COM GERGELIM E SEMENTES DE PAPOULA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 600 g de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de sementes de papoula

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e junte o Caldo SAZÓN®. Acrescente o leite, os ovos e a margarina, e misture. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Molde esferas, pincele com a gema, salpique o gergelim e as sementes de papoula, deixe crescer e leve para assar.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de junho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!