Descubra novos sabores!

OVOS ESTALADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • 4 ovos
  • meia lata de ervilhas, escorridas (100 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Disponha os ovos, um a um, na frigideira, sem deixar estourar.
  3. Junte as ervilhas e o tomate, espalhando-os por cima das claras, e salpique o Tempero SAZÓN® e o sal.
  4. Deixe cozinhar por 3 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, com a panela tampada, até cozinhar as gemas por completo.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, frite os ovos em porções individuais, em frigideira pequena.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!