Descubra novos sabores!

OVOS À SANTA FÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 tomate médio picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 talos de cebolinha verde, picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 colher (café) de AJI-SAL® Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada em ralo grosso

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma caçarola rasa (22 cm de diâmetro), coloque os ovos, o tomate, o pimentão, a salsa e a cebolinha. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e misture bem.
  2. Leve ao micro-ondas na potência alta, por 7 minutos, alisando a superfície com o auxílio de uma colher na metade do tempo de cocção.
  3. Polvilhe com a mussarela, cubra e deixe descansar por 1 minuto, ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!