Descubra novos sabores!

OMELETE HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de champignon em conserva
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos e o HONDASHI® e bata com um batedor de arame ou um garfo. Aqueça uma frigideira (com cerca de 22 cm de diâmetro) com o óleo e, em fogo baixo, acrescente os ovos.
  2. Deixe secar um pouco e espalhe o champignon e a cebolinha. De vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência.
  3. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!