Descubra novos sabores!

OMELETE DE CLARAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 claras
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • 8 colheres (sopa) peito de peru defumado, ralado
  • 8 colheres (sopa) queijo minas fresco ralado ou muçarela de búfala ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a s claras, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino e o leite, e bata vigorosamente.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha de claras batidas e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até dourar as laterais. Acrescente o peito de peru e o queijo minas, dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até que o interior esteja firme. 
  3. Repita o processo com o restante das claras e do recheio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!