Descubra novos sabores!

OMELETE COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 ovos 
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja aferventados
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva (champignons) fatiados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 3 fatias de presunto, rasgadas
  • meia colher (chá) de fermento em pó (opcional)
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos e bata ligeiramente, com o auxílio de um garfo. Junte os brócolis, o cogumelo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o presunto, e misture bem. Acrescente o fermento e mexa, delicadamente.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione 1 concha da mistura de ovos e deixe cozinhar, em fogo médio, por 3 minutos, ou até dourarem as laterais. Com o auxílio de uma espátula ou prato, vire e deixe por mais 3 minutos.
  3. Frite o restante, repondo o Azeite TERRANO™ da frigideira quando necessário 
  4. Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência
     

dica

  1. Substitua os brócolis pelos legumes/verduras que tiver na geladeira. Mesmo que seja alface, é uma boa opção para utilizar esse tipo de vegetal em preparações quentes.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!