Descubra novos sabores!

NHOQUES DE BATATA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de batatas asterix, cozidas e espremidas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos de 1 cm (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a farinha de trigo, os ovos, o amido de milho e o Caldo SAZÓN®, e amasse rapidamente com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Em uma superfície enfarinhada, faça cordões com a massa e corte pedaços de 2 cm de comprimento. Recheie cada nhoque com os cubinhos de queijo, feche e modele bolinhas. Cozinhe em água fervente, aos poucos, por 3 minutos, ou até subirem à superfície. Escorra e reserve aquecido.
  3. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte metade do Tempero SAZÓN® e os nhoques, e refogue por 3 minutos, ou até dourar levemente. Repita o processo, repondo a manteiga e o Tempero SAZÓN® restantes quando necessário e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!