Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Acompanhamento

4 porções

Vote na receita

3.0000 12 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

No liqüidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo (4 a 5 minutos).

Deixe esfriar, faça cordões em uma superfície lisa e enfarinhada, e corte em formato de nhoque.

Cozinhe-os, aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam à superfície.

Sirva com molho de tomates.

Comentários da receita

Silvana

nossa esse nhoque é simplesmente fantástico, muito leve e muitíssimo saboroso... Amei Demais!!!!

Marilia

Nossa, há quanto tempo eu procurava essa receita... Fazia muito na epoca que vinham os cartões com receitas nas embalagens de sazón... Muito boaaa... Gosto de servir com manteiga derretida e manjericão... Fica maravilhosoo...

Buscar receitas...

Ajinomoto® Caseirinho

Carnes

Bebidas

Complete a sua refeição

Foto

Carnes

00:30

Votos

Foto

Aves

01:30

Votos

Foto

Carnes

01:20

Votos

Foto

Massas

00:45

Votos

Receitas que você pode gostar

Foto do Prato - Receita

Saladas

00:20

Votos

Foto do Prato - Receita

Farinhas

00:40

Votos

Foto do Prato - Receita

Farinhas

00:30

Votos

Blog Além da Culinária

Receita de Páscoa

17 de Abril de 2014
Eliane Kina

Ler mais

Cardápio por email

Nosso cardápio, pode ser disponibilizado para impressão ou se preferir podemos envia-lo para você. Basta colocar seu e-mail.

Livro de Receitas

Conheça mais novidades acessando o nosso livro de receitas virtual.

Ler mais