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NHOQUE DIFERENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 xícara (chá) de molho de tomate ao sugo
  • mussarela ralada a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado, o louro, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao fogo médio para ferver.
  2. Junte o cheiro verde e a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até encorpar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões de massa e corte os nhoques.
  4. Transfira-os para um refratário untado com manteiga, cubra com o molho de tomate e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Cubra com a mussarela e leve novamente ao forno por mais 5 minutos para gratinar.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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