Descubra novos sabores!

NHOQUE DE CENOURA NA MANTEIGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas ainda quentes
  • 2 cenouras médias cozidas e espremidas ainda quentes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere esfriar. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove a massa até soltar das mãos. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de 2 cm de comprimento. Logo em seguida, cozinhe em água fervente, aos poucos, por 3 minutos, ou até subirem à superfície.
  2. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!