Descubra novos sabores!

MUSSE DE GRAVIOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio envelope de gelatina em pó, incolor (6 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de MID® Refresco Graviola
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a gelatina e meia xícara (chá) de água, e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver. Reserve.
  2. No copo do liqüidificador, coloque a água restante, o MID® Refresco, o creme de leite, o açúcar e a gelatina reservada, e misture bem.
  3. Disponha em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar.
  4. Sirva gelado.

dica

Se preferir, substitua o creme de leite em lata pela mesma quantidade do creme de leite fresco.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!