Descubra novos sabores!

MUSSE DE AZEITONAS PRETAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor, incolor
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 500 g de queijo minas fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque a gelatina dissolvida conforme a embalagem, as azeitonas, o queijo minas ralado, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma pasta homogênea. Disponha em uma fôrma de furo central, untada, e leve à geladeira por 1 hora, ou até que esteja firme.
  2. Desenforme e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!