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MOQUECA DE PEIXE

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Ingredientes

  • 8 postas médias de cação (1,6 kg)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em rodelas
  • 2 cebolas grandes, em rodelas
  • 2 tomates médios, sem sementes, em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o HONDASHI®, o sal, a pimenta e o suco de limão, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
  2. Em uma panela média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo alto para aquecer.  Monte camadas com metade dos pimentões, da cebola e do tomate, disponha o peixe e finalize com os pimentões e a cebola restantes. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada por 40 minutos, ou até os pimentões estarem macios. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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