Descubra novos sabores!

MOLHO QUATRO QUEIJOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o leite e, quando começar a ferver, abaixo o fogo para médio. Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e misture até que comece a encorpar.
  3. Adicione o queijo gorgonzola, o requeijão, a mussarela, o parmesão e o AJI-SAL®, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que os queijos derretam.
  4. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!