Descubra novos sabores!

MOLHO DE LARANJA E ERVAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • suco de 2 laranjas, coado
  • 8 folhas de manjericão picadas
  • 10 folhas de coentro picadas
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o suco de laranja, o manjericão, o coentro, a salsa e o AJI-SAL®, e misture bem. Sirva em seguida acompanhando carne suína.

dica

se preferir, leve à geladeira e sirva como acompanhamento de saladas.  

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!