Descubra novos sabores!

MOLHO DE CHURRASCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de água (45 ml)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola, o alho e o salsão, e refogue por 4 minutos, ou até a cebola dourar. Adicione o extrato de tomate, o açúcar mascavo, a água, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo e sirva acompanhando carnes em geral.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!