Descubra novos sabores!

MOLHO DE ALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervido (200 ml)
  • 2 dentes pequenos de alho
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 e meia xícara (chá) de óleo (300 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo de liquidificador, coloque o leite, o alho e o AJI-SAL® e bata em velocidade média, por 30 segundou, ou até ficar homogêneo. Junte o óleo, em fio, e bata na velocidade baixa por cerca de 5 minutos, ou até ficar com a consistência firme.
  2. Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
  3. Sirva em seguida acompanhando carnes vermelhas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
24 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!