Descubra novos sabores!

MOLHO DE ALECRIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de folhas de alecrim
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o gengibre, o alecrim e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até o molho reduzir pela metade.
  2. Sirva em seguida, acompanhando carne vermelha.

dica

se preferir, sirva o molho como acompanhamento de carne suína ou saladas.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!