Descubra novos sabores!

MOLHO AGRIDOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de água (120 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia colher (sopa) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque 6 colheres (sopa) de água, o açúcar, o vinagre, o extrato de tomate e o AJI-SAL®, misture e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  2. Junte o amido de milho, previamente dissolvido no restante da água, e mexa até encorpar.
  3. Retire do fogo, transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva acompanhando preparações empanadas ou fritas da sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!