Descubra novos sabores!

MOJICA DE PINTADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de pintado cortado em postas
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia colher (chá) de sal
  • suco de 1 limão
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 tomates picados
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o alho, o sal e o suco de limão, e deixe marinar, na geladeira, por 1 hora.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as postas e frite por 3 minutos de cada lado. Acrescente o tomate e a VONO®, previamente diluída na água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até o caldo encorpar.
  3. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!