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MISSOSHIRU DE CEBOLINHA E TOFU

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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Misture e retire do fogo.
  3. Adicione o tofu e a cebolinha, e sirva em seguida.

     

dica

É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos.

Após acrescentar o missô à preparação não deixe ferver.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de abril de 2023

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