Descubra novos sabores!

MISSOSHIRU DE BATATA E CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 4 batatas pequenas cortadas em palitos
  • meia cebola pequena, em rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente meia colher (sopa) de missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
  3. Adicione a batata e a cebola, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até que a batata fique al dente.
  4. Junte o missô restante dissolvendo-o com o auxílio da peneira e retire do fogo ao levantar fervura.
  5. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!