Descubra novos sabores!

MISSOSHIRU COM TOFU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 litro de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 1 pitada de AJI-NO-MOTO®  
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o HONDASHI® na água fervente. Separe um pouco do caldo e dissolva o missô, passe por uma peneira e misture. Junte o tofu e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao alto, por 2 minutos, ou até ferver.
  2. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.

     

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de abril de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!