Descubra novos sabores!

MISSOSHIRU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média com a água fervente, coloque o HONDASHI® e misture.
  2. Em uma tigela pequena, separe um pouco de caldo e dissolva o missô adicionando novamente ao restante do caldo.
  3. Acrescente a cebolinha e sirva.

dica

Se desejar, acrescente uma fatia grossa de tofu (170 g) cortada em cubos pequenos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de abril de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!