Descubra novos sabores!

MISCELÂNEA DE COUVE-FLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • buquês de 1 maço de couve-flor cozidos
  • 3 ovos cozidos, em rodelas
  • 2 tomates, sem sementes, em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de atum, em lascas
  • 1 cebola grande, em rodelas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa, disponha a couve-flor, os ovos, o tomate, a azeitona, o atum e a cebola. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, cubra com a maionese e sirva a preparação bem gelada.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!