Descubra novos sabores!

MINITORTINHAS DE FRANGO E ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • Massa

    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal gelada (100 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meio copo de iogurte natural (100 g)
    • Recheio

      • 2 ovos batidos
      • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
      • meio copo de iogurte natural (100 g)
      • 2 colheres (sopa) de requeijão
      • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
      • meio peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (120 g já sem pele e sem osso)
      • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas (100 g)
      • 100 g de fatias de mussarela picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o Caldo SAZÓN® e o iogurte, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de 24 forminhas de 5 cm de diâmetro e reserve.
  3. Faça o recheio: em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o iogurte, o requeijão e o Caldo SAZÓN®, e bata bem. Junte o frango, o espinafre e a mussarela, e mexa delicadamente.
  4. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  5. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!