Descubra novos sabores!

MINIHAMBÚRGUERES À PARMEGIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne 
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 100 g de mussarela de búfala, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e 1 e meio sachê de Caldo SAZÓN®, e misture bem. Divida em 9 partes iguais e modele cada uma delas no formato de mini-hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário. Disponha as rodelas de tomate pela superfície, polvilhe com o Caldo SAZÓN® restante e desligue o fogo. Cubra com a mussarela de búfala e tampe a frigideira.
  3. Aguarde até a mussarela derreter e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!