MINI SONHOS DE CASA

Detalhes da receita

Entrada

26 porções

Vote na receita

4.0000 4 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    1 tablete de fermento biológico (15 g)
    1 xícara (chá) de leite morno
    4 colheres (sopa) de óleo
    meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™
    1 colher (chá) de açúcar
    1 ovo batido
    4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio
    1 cebola média bem picada
    1 tomate médio bem picado
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™
    100 g de presunto bem picado
    150 g de queijo fresco bem picado

Modo de preparo


Em uma tigela grande, coloque o fermento e o leite, e misture até dissolver. Junte o óleo, o RECEITA DE CASA™, o açúcar, o ovo e a farinha de trigo, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Molde esferas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e deixe descansar, cobertas com um pano de prato, por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Em uma panela média, coloque óleo até a metade de sua capacidade e leve ao fogo alto para aquecer. Diminua o fogo e frite os sonhos aos poucos por 4 minutos, ou até ficarem dourados por igual. Escorra em papel absorvente e reserve.
Prepare o recheio: em um recipiente, coloque a cebola, o tomate, o azeite, o RECEITA DE CASA™, o presunto e o queijo, e misture bem.
Abra os sonhos ao meio, no sentido horizontal, e distribua o recheio.
Sirva em seguida.

Dica


Antes de misturar a cebola ao recheio dos mini sonhos, deixe-a de molho na água por 30 minutos para que perca o seu ardido.

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® CHURRASCO

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Almôndegas

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Gratinados

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Milanesa

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Molho Shoyu

    Satis!® Pratos Incríveis

    Satis!® Pratos Incríveis

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Chef

    VONO® Chef

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Como fazer molho: branco, ao sugo e outros

24 de Junho de 2016
Tatiana Sousa

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Milho e mandioca
Ler mais