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MINI-QUICHES DE QUEIJO

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Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • meio sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)

Recheio

  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (150 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meio sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 3 ovos ligeiramente batidos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela média, coloque o queijo ralado, a margarina e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido no leite, e misture.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove por 3 minutos, ou até que a massa solte das mãos. Cubra com plástico-filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de 9 forminhas de 8 cm de diâmetro, com fundo removível, próprias para mini tortas.
  3. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o queijo ralado, o leite, o Caldo SAZÓN® e os ovos, e misture.
  4. Preencha as forminhas até a metade e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até a massa e a superfície dourarem levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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