Descubra novos sabores!

MINI GELATINAS COLORIDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1 sachê de MID®  Uva

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a água e a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver completamente.
  3. Retire do fogo, espere amornar, junte o MID®  e misture bem. Disponha em um recipiente grande e raso, e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar.
  4. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

dica

Faça várias receitas com sabores diversos de MID®  e misture-as ao servir.

Para que a aparência das mini gelatinas fique mais atraente, molde-as utilizando cortadores de massa com formatos de desenhos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!