Descubra novos sabores!

MINESTRONE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 400 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • 3 litros de água
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 5 tomates médios, sem pele e sementes, picados
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo padre nosso
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (grãos e caldo)
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 colheres (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um caldeirão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola e refogue por 5 minutos.
  2. Acrescente a carne, deixe dourar (cerca de 3 minutos) e adicione a água. Tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia.
  3. Junte as cenouras e as batatas, e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até que os vegetais fiquem tenros.
  4. Acrescente os tomates, o repolho, o macarrão e o feijão, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela tampada, até que o macarrão esteja "al dente". Sirva em seguida.

dica

Se preferir, sirva a sopa individualmente em pães italianos sem o miolo.

Você pode substituir o macarrão pela mesma quantidade de arroz.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!